8 800 222 06 09

(по России БЕСПЛАТНО)

+7 (922) 111 72 32

(для других стран)

Мы в сети:

8 800 222 06 09(по России БЕСПЛАТНО)
+7 (922) 111 72 32 (для других стран)
Ваша корзина пуста!

ecoWONE - оригинальный кератин в Москве для выпрямления волос от Кератин-Проф

Вид:
На странице:
Сортировка:
W.One Premium
Отзывов: 0
Обьем 1 литр Производство Бразилия W.One Premium  полностью безопасное средство для клиента и мастера так как в составе не содержатся формальдегид или все его производные и карбоцистеин, что делает его по истине уникальным. W.One Premium специально разработан для максимального выпрямления самых сложных, жестких, толстых, пористых и непослушных волос, в том числе для волос этнического и ...
20000 р.
W.One Premium 100 мл
Отзывов: 0
Обьем 100 мл Производство Бразилия W.One Premium  полностью безопасное средство для клиента и мастера так как в составе не содержатся формальдегид или все его производные и карбоцистеин, что делает его по истине уникальным. W.One Premium специально разработан для максимального выпрямления самых сложных, жестких, толстых, пористых и непослушных волос, в том числе для волос этнического и ...
2500 р. 2000 р.
W.Two light & dark
Отзывов: 2
  Обьем 1 литр   Производство Бразилия   W.Two light & dark полностью безопасные средства для клиента и мастера так как в составе не содержатся формальдегид или все его производные и карбоцистеин, что делает их по истине уникальными.   W.Two light идеально подойдет для всех светлых и золотистых оттенков блонда. W.Two dark подойдет для всех окраш...
20000 р. 13000 р.
О бренде

Состав W.One уникально сбалансированная смесь из белков, пептидов и важнейших аминокислот, позваляющая добиться рассыпчатых, ухоженных, блестящих, послушных и разглаженных волос без вреда для мастера и клиента. Для максимальной прозрачности мы подробно описали каждый элемент в составе W.one 

 

ARGININE (аргинин) –  алифатическая основная α-аминокислота, родственный материал для наших волос. Наши волосы на  65 % состоят из белка, а одним из кирпичиков, из которых строится белок, является незаменимая аминокислота аргинин, делающая волосы более сильными и стойкими к ломкости. Аргинин «латает» поврежденные участки и восстанавливает целостность стержня волос, восполняя недостаток белка-кератина. Аргинин – уникальная аминокислота, за открытие полезных свойств которой трое американских учёных (Ферчготт, Игнарро, Мурад) в 1998 г были удостоены Нобелевской премии. 

 

COLLAGEN HYDROLYZED (гидролизат коллагена) Коллаген - важнейший компонент соединительной ткани; он входит в состав костей, кожи, зубов, волос и составляет до 25 % от общей массы белка тела. Гидролизат коллагена – это химически уменьшенные молекулы натурального коллагена, содержит аминокислоты глицин, пролин и аланин, а также модифицированные формы аминокислот пролина и лизина -оксипролин и оксилизин. Гидролизованный коллаген способен проникнуть внутрь волоса, восстановить его структуру. Волосы приобретают эластичность и прочность. Использование коллагена защищает волосы от агрессивной внешней среды: солнца, ветра, холода. Волосы перестают электризоваться.

 

HYDROLYZED KERATIN (Гидролизованный кератин) Кератины - семейство фибриллярных белков, в основном из них состоят роговые производные эпидермиса кожи – такие как волосы и ногти. 

Гидролизованный кератин - это химически  уменьшенные молекулы натурального кератина. Эти молекулы с легкостью проникают в структуру волос, заполняют собой все пустоты и микротрещины, делают волосы более прочными и эластичными. Гидролизованный кератин помогает уменьшить пористость и электризуемость волос, делая их более послушными. 

 

HYDROLYZEDWHEATPROTEIN (гидролизованные протеины пшеницы)-  именно пшеница, в отличие от большинства злаковых, насыщена аминокислотами и белками: глобулинами, альбуминами (13 – 14%). Протеин пшеницы содержит: L-изолейцин, лейцин, L-лизин, L-фенилаланин, L-тирозин, L-метионин, L-треонин, L-триптофан, L-валин и т.д. Гидролизованные протеины пшеницы - это белковые молекулы уменьшенные для наилучшего проникновения в структуру волос. Протеин пшеницы оказывает стойкое ухаживающее, увлажняющее и восстанавливающее действие на волосы. Эффективнее всего гидролизованные протеины работают с поврежденными волосами. С высоким уровнем повреждений данный вид белков легче проникает в волосы и воздействует на них.

 

ACRYLATESCOPOLYMER (акрилатный кроссполимер) - это водорастворимый полимер, также известный под названием карбомер. Это пленкообразующее вещество, гелеобразователь, стабилизатор, загуститель, суспендирующий агент, часто используемый в продуктах по уходу за волосами, а также в продуктах по уходу за кожей, часто в увлажняющих кремах. После нанесения вещество образует связанный, мягкий, пластичный слой на волосах или коже. Создавшаяся пленка обладает водосвязующими качествами и оставляет на коже ощущение гладкой поверхности.

 

ALANINE (аланин) - алифатическая аминокислота  входит в состав всех белков и встречается в организмах в свободном состоянии. Относится к числу заменимых аминокислот.

 

PHENYL TRIMETHICONE (фенил триметикон) - Используется в качестве водоотталкивающей добавки и для уменьшения липкости и клейкости органических ингредиентов в косметических средствах. Не мешает естественным выделениям проходить через мягкую невидимую плёнку; обладает хорошими характеристиками против склеивания и против слипания; придаёт блеск, мягкость волосам и облегчает укладку.

 

ASPARTICACID (Аспарагиновая кислота) - алифатическая аминокислота, одна из 20 протеиногенных аминокислот организма. Встречается во всех организмах в свободном виде и в составе белков. Кроме того, выполняет роль нейромедиатора в центральной нервной системе.

 

CETEARYLALCOHOL (Цетиловый и цетеариловый спирты) - одноатомные спирты, служат структурообразователями и эмолентами в эмульсиях (смягчитель). Такие спирты могут иметь натуральное или синтетическое происхождение. В косметике используются как растворитель, эмульгатор, загуститель, структурная основа для других ингредиентов.

 

CETRIMONIUM CHLORIDE (Цетримониум хлорид) - Соль четвертичного аммония. Используется при разработке кондиционеров для волос, красок, других продуктов по уходу за волосами. Выполняет функции антистатика, уменьшая статическое электричество путем нейтрализации электрического заряда на поверхности; консерванта, подавляет развитие микроорганизмов в косметике; антимикробного агента, снижает поверхностное натяжение косметики и тем самым облегчает ее равномерное нанесение. 

 

 

CITRIC ACID (Лимонная кислота) - Относится к группе альфа-гидроксильных кислот. Обладает стягивающими свойствами, нормализует pH-баланс. Применяется в косметологии и как консервант, разбавитель, модификатор pH, пеногаситель.

 

DISODIUM EDTA (Дисодиум ЭДТА) - комплексообразователь. Образует прочные комплексы с катионами тяжелых металлов, удаляя их из «водной среды». Применяется в косметике для производства средств по уходу за кожей и волосами для смягчения водной среды от кальция и магния.

 

GLYCINE (Глицин) -  является аминокислотой хорошо растворяется в воде и глицерине, используется как загуститель. Увлажняет, обладает хорошей проникающей способностью, является антиоксидантом.

 

HISTIDINE (Гистидин) - незаменимая гетероциклическая аминокислота. Способствующая росту и восстановлению тканей. Обладает отличным заживляющим эффуктом. Содержится в рисе, пшенице, ржи.

 

ISOLEUCINE (Изолейцин) - это алифатическая α-аминокислота, входящая в состав всех природных белков

 

METHYLCHLOROISOTHIAZOLINONE (Метилхлороизотиазолин ) – Консервант,  растворяется в воде и стабилен в широком диапазоне температур и рН.

 

MÓRUS NÍGRA FRUITEXTRACT (Шелковица чёрная) - листопадное дерево из рода Шелковица, принадлежащего к семейству Тутовые

 

PHENYLALANINE (Фенилалани) - незаменимая аминокислота. Это значит, что данное вещество не синтезируется в нашем организме, а поступает только извне.

 

PROLIN (Пролин) - гетероцикическая аминокислота. Является важным составным компонентом основного белка соединительной ткани - коллагена (около 21%),  

 

SODIUM LACTATE (лактат натрия) - консервант, регулятор кислотности, в косметике используется как увлажнитель. 

 

SODIUM PCA (Натрия пирролидонкарбонат) - Увлажнитель, производится из овощей, сахара или крахмала. Естественный увлажняющий компонент кожи, который борется со старением.