БИОзавивка ISO Option - покупайте средства с выгодой на Кератин Проф

Дата: 23.12.2017Просмотров: 361

Биозавивка ISO помогает создать привлекательную и стильную прическу.

Состав обеспечивает волосам дополнительное питание и уход, а также помогает создать длительный эффект укладки с аккуратными кудрями.

Биозавивика ISO Option

В составе для биозавивки не содержится веществ, которые оказывают агрессивное воздействие на волосы повреждают их.

Процедура с использованием этого средства не разрушает структуру волос, а наоборот — придает им дополнительный блеск, делает более мягкими и шелковистыми. По своему действию на волосы состав похож на кератин для выпрямления, но помогает добиться другого варианта укладки.

Биозавивка ISO Option подходит не только для создания кудрей или аккуратных волн. На основе этого материала выполняется процедура Буст Ап, разработанную для придания волосам прикорневого объема.

Преимущества состава

Биозавивка ISO подходит как для использования в салоне, так и для домашнего применения.

Процедуры с использованием средства обеспечивают эффект до полугода. Продлить его поможет специальный домашний уход для волос.

Но и без использования дополнительных средств биозавивка ISO Option позволяет добиться заметного улучшения состояния волос и сделать красивые кудри.

Такой результат обеспечивают следующие преимущества состава:

 -  отсутствие тиогликоля;
 -  прекращение реакции через 20 минут, поэтому повреждения волос из-за слишком длительного воздействия состава на них не произойдет;
 -  уникальный компонент в составе (ИСО-амин) способствует сохранению в волосах естественных аминокислот, благодаря чему не нарушается структура волоса;
 -  волосы становятся внешне более привлекательными — гладкими, блестящими, ухоженными.

Помещать получить желаемый эффект могут некоторые неблагоприятные факторы. Например, ранее было выполнено перманентное выпрямление волос — в этом случае добиться стойкой и выраженной завивки будет сложно, так как состав ISO Option глубоко на волосы не воздействует.

ISO Option — покупайте на Кератин Проф

Биозавивика ISO подходит практически для всех типов волос, кроме очень поврежденных. Этот состав невероятно прост в применении, поэтому можно выполнить завивку с его использованием в домашних условиях.

Компания Кератин Проф предлагает своим покупателям оптимальную цену на четыре разновидности составов для выполнения перманентной завивки волос.

Комментариев: 0  |  Чтобы оставить комментарий к новости, Вы должны авторизироваться или зарегистрироваться.