Если выпрямление кератиновое, то утюжок от Кератин Проф

Дата: 18.05.2017Просмотров: 122

Приятно, когда дни напролет вас совсем не беспокоят ваши волосы. Растут, покладисто, ровно, блестят. Но, что делать тем, кто устал наматывать свои кудри на палец?

Бежать с низкого старта в магазины, дабы выбрать утюжок для кератинового выпрямления волос. 


Выбрать утюжок


утюжок для кератинового выпрямления волосКачественное выпрямление с учетом прошлых ошибок

Но можно поступить проще – обратиться к профессионалу. Здесь речь не о стилисте, а о том, кто знает толк в подобных вещах – компании Кератин Проф - быстрое, недорогое, надежное решение. Это оптимальный вариант, если вы хотите обеспечить домашний уход вашим волосам. Утюжки рассчитаны на разный уровень мастерства, что следует особенно отметить:

  • Специальное покрытие пластин утюжка делает невозможным пригорание к нему используемых ингредиентов;
  • Процедура больше не будет мучительной, потому что утюжок способен нагреваться до 2300 градусов и выпрямлять волосы с первого раза;
  • Снабжены механической и автоматической системой терморегуляции;
  • Усовершенствованные модификации, которые больше не цепляют волосы;

Чтобы утюжок в руку лег и дело сделал

Некоторые стилисты считают, что такая температура совершенно не нужна. Да, если речь идет об относительно послушных локонах, а также слабых. Тем не менее, выпрямление прекрасно можно сочетать с лечением и восстановлением волос. Здесь необходимо проявлять осторожность и не травить свою растительность чрезмерной термической обработкой.

Помните: чем более развиты технологии, тем больше непонятного. Поэтому несколько советов о том, как выбрать утюжок для кератинового выпрямления волос:

Выбирайте подходящее покрытие пластин

  • Керамическое: не меняет структуру волос, утюжок плавно скользит по локонам;
  • Тефлоновое: отсутствует налипание средств, в т.ч. кератина;
  • Серебряные: антибактериальные и насыщают волосы частицами серебра;
  • Титановое: максимально возможная температура – оптимально для профи;

Ширина пластин

Ширину необходимо подбирать исходя из объема волос. Длиннее – шире. Наиболее распространены пластины размером 2-9 см. Более широкая поверхность позволяет даже пышные волосы сделать послушными и глянцевыми

Терморегуляторы

Здесь основную роль играют ваши личные предпочтения. Существует механический, который прост в обращении, но сложно выставить +/- 1 градус. Электронные же можно разделить на два типа: с памятью и без. Первый запоминает заданные ранее температурные настройки, второй – сбрасывает при отключении от питания.

Отдельно хотелось бы отметить и насадки для утюжков. Если выбирать насадку-расческу, то вы сможете не только высушить и уложить волосы, но и наполнить их ионами. Это сделает их блестящими и не позволит наэлектризовываться. Однако есть знакомая многим насадка, с которой в домашних условиях возможно провести процедуру, аналогичную Boost up – способ увеличения объема, путем усиления прикорневой системы волос. 

По карману ли утюжок?

Цены, которые можно увидеть на сайте компании Кератин Проф начинаются от 3 900 рублей.

Это прекрасная возможность один раз купить и более не тратить гигантские суммы на походы в салоны. Хотя можно пару раз еще сходить, чтобы подсмотреть, как и что делают мастера.

Кстати, к общей стоимости необходимо отнести и желательные комплектующие. Например, очень удобно, когда вы можете положить нагретый утюжок на поверхность без опаски сжечь комнату. Для этого необходимо приобрести силиконовый коврик или же подставку-держатель. Это не вызовет больших затрат, но сделает процедуры удобными.

Выбрать утюжок для кератинового выпрямления волос стало делом простым. Следуйте данным рекомендациям, обратите внимание на онлайн-магазин Кератин Проф, где вы можете детально ознакомиться с каждым товаром, к которому прилагается инструкция, а также имеются отзывы постоянных покупателей. 

Комментариев: 0  |  Чтобы оставить комментарий к новости, Вы должны авторизироваться или зарегистрироваться.