Прикорневой объем волос и уход за ними

Дата: 09.10.2017Просмотров: 811

Прикорневой объем является одной из самых распространенных проблем, с которыми сталкиваются современные девушки


Прикорневой объем волосКого-то природа с рождения наделила хорошей структурой волос, которая не нуждается в дополнительных средствах, а кому-то приходится прибегать к различным методам улучшения внешнего вида шевелюры. На волосы влияет очень много внешних факторов, делая их слабыми и тусклыми, а также ненормированный режим питания, усталость, стресс. Решение проблеме конечно же есть.

Индустрия красоты далеко продвинулась в своем развитии на сегодняшний день. Теперь найти подходящее средство или процедуру не составит труда, а внешний вид волос можно довести практически до совершенства. Ежедневно изобретаются новейшие методы ухода за волосами. Далее поговорим о них подробнее.

Техника прикорневого объема Буст ап

Буст апБуст ап - новейшая методика укладки волос. В процессе процедуры волосы накручивают на шпильки по отдельности тонкими прядями, при этом затрагиваются не все волосы, а лишь их небольшая часть. Тем не менее, такой прикорневой объем держится до полугода и ее не портит не ношение головных уборов, ни мытье головы, ни какие-либо другие факторы. 

По-другому Boost up называют биозавивкой и сравнивают с широко известной «химией». Конечно, здесь волосы также подвергаются воздействию веществ, однако они практически не повреждаются, так как используются лишь некоторые пряди, а не все волосы. И все же при постоянном обращении к такой процедуре, со временем потребуется лечение и восстановление волос. 

Прикорневой объем Volume

Следующая процедура также направлена на то, чтобы придать волосам прикорневой объем


Она очень подходит волосам, склонным к жирности. Однако, многие используют данный метод, не зная свой тип волос и порой когда требуется домашний уход для волос, сухие и ослабленные волосы подвергаются еще большему стрессу. Конечно, после химического воздействия приходится прибегать к средствам ухода.

Утюжки для прикорневого объема

В отличии от профессиональных завивок в салоне, утюжки используются девушками ежедневно для укладки волос


Утюжки для прикорневого объемаПри использовании данных приборов прикорневой объем сохраняется лишь в течении дня, следовательно, на следующий день волосы снова подвергаются воздействию высоких температур, пересушиваются, травмируются и теряют здоровый внешний вид. 
Не стоит отчаиваться, если ваши волосы пострадали от одной из вышеописанных процедур. Существует простое и наиболее эффективное средство – кератин, который предлагает компания Кератин Проф. Кератин – является натуральным средством, к тому же он входит в структуру волос, представляет собой основную составляющую волоса. Кератин определяет то, как выглядят волосы – вьются или же держат прямую форму. 

Кератин можно приобрести, не выходя из дома, онлайн, на сайте https://keratin-prof.ru. Здесь вы найдете всю интересующую вас информацию, в том числе инструкцию по применению средства, цены и отзывы клиентов, опробовавших кератин.

Начните уход за волосами уже сегодня, и в дальнейшем они отблагодарят вас здоровым внешним видом, блеском и красивой укладкой. 

Комментариев: 0  |  Чтобы оставить комментарий к новости, Вы должны авторизироваться или зарегистрироваться.