Выпрямляющий шампунь The Fist Sweet Professional

Дата: 25.08.2017Просмотров: 1668

Для того чтобы сделать перманентное выпрямление волос совсем не обязательно посещать салон красоты.

Инновационный шампунь The First поможет сделать кератиновое выпрямление не выходя из дома!

Выпрямляющий шампунь The Fist Sweet ProfessionalДостоинства шампуня The First

Бразильская фирма The First давно зарекомендовала себя в индустрии красоты как одна из первых, кто сделал возможным домашний уход для волос. Шампунь данной марки имеет множество преимуществ по сравнению со своими конкурентами, благодаря простоте его использования и невероятной эффективности средства.

Достоинства выпрямляющего шампуня The First:

  • В составе нет формальдегидов. 
  • Простота использования
  • Длительный эффект
  • Подходит для всех типов волос
  • Не вызывает аллергии

Благодаря отсутствию формальдегидов шампунь The First абсолютно безопасен для применения беременным, кормящим матерям. Использовать средство могут даже дети. Кератин для выпрямления действует во время мытья головы и эффект от шампуня длится в течение всего месяца. Нанопластика для волос в домашних условиях с шампунем The First подходит для всех типов локонов.

Способ применения шампуня The First

Процедура схожа с кератиновым выпрямлением, но благодаря аминокислотам, входящим в состав шампуня волосам наносится меньший вред. Наносить средство нужно на сухие волосы прядями, далее вспенить его на волосах. Данную процедуру проводить в течение 5-7 минут. После оставить шампунь на влосах на 20-25 минут и смыть теплой водой. В завершении необходимо выушить волосы феном и выпрямить утюжком отдельно каждую прядь. В результате вы получите роскошные, послушные, прямые волосы с необычайным блеском на долгое время.

Купить выпрямляющий шампунь The First

Шампунь The First содержит в своем составе только натуральные аминокислоты, позволяющие сделать кератиновое выпрямление в домашних условиях. Салициловая кислота в составе средства помогает бороться с бактериями и обладает антисептическим эффектом. Гиалуроновая кислота возвращает былую красоту волос после многократных укладок и высушивания феном, а также увлажняет кожу головы. Гликолиевая кислота делает локоны мягкими и послушными. Компания Кератин Проф заботиться о своих клиентах, и, поэтому предлагает только натуральные и безопасные средства по уходу за вашими волосами.

У нас вы можете купить шампунь The First по приятной цене и только высочайшего качества!

Комментариев: 0  |  Чтобы оставить комментарий к новости, Вы должны авторизироваться или зарегистрироваться.